САЙТ НА ОФОРМЛЕНИИ ДО 1 МАЯ
НЕКОТОРЫЕ РАЗДЕЛЫ МОГУТ БЫТЬ НЕ ДОСТУПНЫ

Студия или Фрилансер

Около 70% наших клиентов обращаются к нам уже после того как намучились с частными разработчиками, потеряв массу времени и прибыли. Вкратце опишем основные причины:

  • Цена - Студия не скрывает объем работ, а частный разработчик называет стоимость «Голого сайта», заманивая ценой.

    Хозяйке на заметку: «Сайт» – это набор элементов и подтянуть под это понятие можно объем работ от 600 руб., при этом упрекнуть частного разработчика в том что он сделал не сайт – будет не возможно, а понятие «Нормальный сайт» для всех разное. Важно понимать, что при одинаковом наборе элементов, создание сайта в студии будет всегда дешевле.

  • Качество – В студии, проектом занимается группа разработчиков. Не смотря на то что каждый знает «всю кухню», у каждого есть своя специализация. Большинство тонкостей многократно продуманны и поставлены на поток. Оригинальные решения обсуждаются коллективно.

  • Сроки – Сайт это продукт и важно чтобы он был подан к столу вовремя. Если не ядерная война, студия выполнит свою работу в срок, а вы сможете спрогнозировать свой доход.

  • Гарантия – Несмотря на то, что технологии постоянно развиваются, студия может гарантировать стабильную работу на всех существующих устройствах, в течении гарантийного периода. Гарантия так-же помогает избежать сложностей с вирусами.

  • Документы – Многие пренебрегают таким документом, как Техническое Задание. А ведь в нем подробно описывается функционал сайта и объем работ. Он раскладывает все по полочкам и защищает заказчика от недопонимания.

  • Техподдержка – Сайт сделанные в МинималАрт, очень надежны, а управление ими доступно даже пенсионеру, но вопросы по сайту все-же могут возникать.

  • Масштабируемость – С ростом компании, должен развиваться и сайт. Часто бывает так, что сайт сделанный у частного лица, дешевле переделать чем доработать. Некоторые используют «самопальные движки» сайтов, доработать которые не под силу никому кроме создателя. Чем частный разработчик и пользуется, заламывая цены.